Сегодня я был у врача

Сегодня я был у врача,
И знаю теперь свой диагноз.
Критичный наверное я..

Бракованный!
...Если не дважды.

Не боли в моей голове,
Причина болезни безжалостной.
Проблема открылась в душе.
В душе моей..
Хлипкой и пакостной.

И где я схватил эту дрянь?
С названием жутким и скуднейшим..

"Воспаление
Личности
Умершей"

Где-то врытой
Во мне обезумевшем..


Рецензии