текс про китов

написал текст про китов
мне сказали, что я ничего не знаю о китах
что они не выкатываются ночью на берег,
чтобы целоваться и курить гашиш
что они не пьют теплое вино и не едят крыжовниковое варенье
и что они вообще не водятся в воронежском водохранилище
и что, тем более, они не летают
по воскресениям в Париж
чтобы трахаться на последнем ряду
на премьере нового фильма Гадара

знаете, а идите вы нахуй
сами вы не водитесь и не летаете в Париж

да что вы вообще знаете
про воронежских китов?

мы еще никем не изучены


Рецензии