Искусство 09. 01. 15

Искусство искушать искуснее других!
Искусство опошлять пошлее многих!
Искусство забывать хороших и плохих!
Искусство криворуких, кривоногих!

Но чем же их искусство хуже,
Чем, например, мое или твое?
Зачем всех сразу опускаем в лужу,
Когда понять не может ничего...

Ведь каждый мнит себя талантом!
Каждый гений для себя!
Сравни его с другим Гигантом иль Атлантом,
Он точно разозлится почём зря...

Искусство искушает многих
Своей искусственной душой!
Своей единственностью строгой
И важностью своей большой!

18:57 09.01.15


Рецензии