Так не должно быть

Так не должно быть. Надо зачем-то жить.
Надо подольше спать. Чтобы пораньше встать.
Надо себя любить. Надо кого-то спасать.
Надо собою быть. Надо себя достать.

Надо стараться петь. Зубы при этом разжать.
Надо в оба смотреть. Чтобы впросак не попасть.
Надо забыть всё. И сначала начать.
Надо придти в срок. И опять воскресать.

Просто хочу тишины.
Просто на миг замереть.
С разбега любой длины
Прыгнуть. И полететь.


Рецензии