Звезда

Средь тысяч, миллионов звезд
Найти особенную трудно…
А кто нашел- уже вознес,
Живет одной ей. Это мудро!
Сбиваясь часто с своего пути,
Глаза мы вечно к небу поднимаем,
У неба просим: «боже, помоги!»,
И не услышав возгласа, вздыхаем…
Как много небо тайн и просьб хранит.
И все же, друг мой, небо помогает,
Оно лишь самым искренним из нас
Ту самую звезду и посылает…


Рецензии