Вокзал

Мне сегодня приснился вокзал,
Мне кажется, это новая страница моей истории,
Пусть поезд унесет меня вдаль,
Ты знаешь, я не боюсь перемен, у меня нет фобии…
Мне хочется быть ближе к своей мечте,
Хочется жить и дышать этим городом,
Я хочу почувствовать счастье в себе,
А не отпускать его в другую сторону.
Мне хочется, чтоб и ты был рядом.
Рядом со мной, не только здесь и сейчас.
Но не думал ли ты, что,
Живя в этом городе,
Я умираю каждый час?
Не видишь, как сводит мое горло?
Как налились слезами глаза?
Не думаешь ли, что мне здесь холодно…
Видишь, я умираю всегда…
Моё тело душа уж давно покинула,
И живет она на небесах,
Постоянно дорогу мне освещая.
Говорит со мной, когда в душе живет страх.
Я живу уж, наверное, не этим мгновением,
Я постоянно там…
Я люблю тебя очень сильно!
Но билет тебе свой не отдам.


Рецензии