Это ОН

Ты знаешь, что однажды
За чайным столиком в гостиной у окна,
С улыбкой на губах, уже нетерпеливо
Я буду ждать тебя. Примерно, час, а может, два.
И вот ты здесь, никак не налюбуюсь,
И даже не могу я оторвать глаза.
Прильну к тебе губами, наслаждаясь.
Какая нежность! Впрочем, как всегда.
Ты просто бесподобен, ты – искусство…
Я сразу позабуду все слова.
Ты грань божественного чувства,
При мысли о тебе кружится голова.
Ты верх изысканного вкуса,
Ты наслажденья высший сорт,
Мой героин, мое проклятье.
Любимый…
…Шоколадный торт.


Рецензии