Радуйся 08. 01. 15

Радуйся, когда есть что поесть!
Когда есть крыша над дурной башкой...
И не нужна тебе улыбчатая лесть!
Тебе не надо лести никакой...

Радуйся, когда ты просто жив!
Когда родные рядом и друзья!
И в этой жизни службу сослужив,
Ты понял, ценность есть семья...

Радуйся, когда работа есть!
Когда стабильная зарплата,
Пусть говорят там лучше все, чем здесь,
Зато здесь с каждым ты как с братом!

Радуйся, когда вокруг свои!
Когда тебя все сразу понимают!
А где-то там идут бесчисленны бои,
И люди там друг друга убивают...

Радуйся, когда ты без войны!
Когда в собратьев не приходится стрелять!
Поменьше жалуйся, и то, что есть цени,
Иначе можешь и это потерять...

22:16 08.01.15


Рецензии