Если у тебя нет 08. 01. 15

Если у тебя нет ничего,
То тебе и ничего терять!
Не нужно, не из-за чего,
Тебе переживать!

Если у тебя нет никого,
То ты свободен, у тебя есть шансы все!
Достичь теперь ты можешь хоть всего!
Тебя ждет только лишь успех!

Если тебя обманули!
Если тебя обокрали!
Судьба только лучшее сулит!
Она сама накажет тех, кто врали...

Если тебя предали!
Если тебя подставили!
Теперь ты сделан из стали,
Тебе новое сердце вставили!

08.01.15


Рецензии