Уснёт ночь

Уснёт ночь в переулках улиц,метро.
Последний автобус уйдёт,не догнать его.
Пешком по ночному городу,через мосты.
Только свет жёлтой луны по волнам реки.

Этот плеск волны,этот запах воды
Навевают мне грусть,тоску до глубины души.
Что потеряла,не вернуть,годы не удержать,
Как сквозь пальцы песок,хотят в никуда убежать.

Не слышны голоса,нет сомнения в душе.
Только одинокий свет у каждого в окне.
Эту боль перетерпеть,в одиночестве любя.
Сердце сможет расколдовать твоей песни слова,
Где любовь живёт не одна,где важны каждые слова,
Где ты любишь меня и пустые ссоры-ерунда.
Но телефон молчит,и я иду пешком одна
По ночным улицам домой,убегая от себя.


Рецензии