Капля лжи

Лжи коварной маленькая капля.
Очень незаметна в суете
Жизненного длинного спектакля.
Но она, как пропасть в темноте.

В свой она затягивает омут,
Я уже не чувствую земли.
Милый мой, спасать меня не стоит.
Я сама смогу себя спасти.

Сколько еще будет этих капель,
Море, океан… Я утону!
Замерли часы на циферблате.
Время охраняет тишину.

Милый мой, не стоит рушить стены.
Пусть они достигнут облаков.
Ложь я не приму уже за веру,
Видимость - за чистую любовь.


Рецензии
Уйти от такой красавицы с такими стихами?

Давид Синицын   11.01.2015 21:54     Заявить о нарушении