Думы о бытие

Вот зачем я на этом свете
Сам себе задаю я вопрос?
Неужели на целой планете
До ответа никто не дорос?

Почему рождены мы в недуге
Коли это задумка творца
Для чего нам даны эти муки
Что сгубили однажды Христа

Тяжкой ношей на хрупкие плечи
Каждый раз сверху грянет этап
Говорят будто время излечит
Если сделал ты что-то не так

Мы грехами весь мир наводнили
Одержала победу чума
Люди мира, вы облик забыли
А народу останется тьма

И никто в этом мире не в силе
Тяжким бременем судьбы вершить
Те кто рано свет сей покинули
Есть ли в вечности памяти жизнь

К тихой гавани скоро мне плыть


Рецензии