без границ

продеваю свою нежность в иглу
и зашиваю ею
твой рот
чтоб больше никогда не услышать «нет».
выжигаю слова на сердце
памятью мерзких дней

мы ведь справимся. мы ведь вместе.

 
но я
не сильней
обычного человека.
Молоком разливаясь по горлу
Моя ненависть идет до конца

 
Ветер случайно перевернул море.               
там нет дна.
мы зря монеты кидали.
у этой пропасти
тоже
нет дна.
у нас с тобой нет конца.
у нас нет начала.

 


Рецензии