Бесконечно

Ты весь и твоя группа первая
Проникли во все мое ценное
Пропитали весь мой внутренний
В губы терпкость как кофе утренний

Ты весь и руками крепкими
Обнимешь, обовьешь как дуб ветками
Сотрешь сердца налет металлический
Касание, разряд, ток электрический

Ты все, стал воздухом, домом
Негромким голосом моего телефона
Дыхание, ветер в лицо встречный
Спасибо... люблю тебя бесконечно...


2014


Рецензии