Я хочу заболеть амнезией

Я хочу заболеть амнезией
Память частично стереть.
Забыть навсегда твое имя,
Твой силуэт.

Проснуться однажды утром
И тебя в себе не найти.
Ты лишь просто попутчик,
Встретившись мне на пути.

В нервных клетках твой образ
Болезнь сотрет планомерно.
Ты уже никогда не сможешь
Улыбкой резать мне вены.

 Я ведать боли не буду
Лжи,обмана и страха.
Глаза мои позабудут,
Как от бессилия плакать.

Сумасшествием многим покажется
Странные просьбы мои.
Кто не знал любви без предательства,
Тот и вовсе не знал любви.


Рецензии