стремление

А я ведь не жду чудесных чуд...
А я так живу... Как в лесу глухом.
А я так еще много лет и зим ,
Все это время с собой пронесу.

Мне бы душою и к небесам,
Мне бы сердце свое сковать.
Закалить его !
Да чтоб как сталь,
И ни кто не смог приласкать .

Объяснить бы себе всю суть ,
И надежды свои присмирить,
А то ползут сквозь притупленный  ум ,
Не обуздать совсем их прыть!

Мне бы жить и творить и писать,
А желания нету совсем.
Только мысли о том -
Как сковать ? Чтобы стать жестее чем сталь!


Рецензии
Просто супер!

Ромче   22.01.2015 08:52     Заявить о нарушении