Долгий путь

Сегодня ночью помолюсь
Прохладно с близкими прощусь
Я ничего не побоюсь
В родную гавань не вернусь

Припев:
Ничто не вечно в этом мире
Нам счастье трудно уловить
Цените то, что мы имеем
И просто научитесь жить.

Сорвав с себя любви оковы
Забыв про эти сплетни, ссоры
Уеду бороздить просторы
И покорять вершины горы

Быть может, наконец пойму
Что нужно беззаботно жить
Забыв про страх и суету
Без ветра по течению плыть

Вперед навстречу приключениям
И нет теперь пути назад
Кто не пытал в душе сомнений
Тому дорога прямо в ад


Рецензии