она

она мечтала, стихи читала,
и на метле тайком летала.
она дарила, она пленила,
но не смогла, не поженила.
сбежал с другой он,
подонок гадкий,
 а говорил ей что самый сладкий.
теперь страдает, и теперь рыдает,
 ей слез не жалко,
 и тихо тает...


Рецензии