1-

И сердце трепетное бьется,
И видит счастье лишь в тебе,
И кровь во мне сейчас прольется,
Но я увижу лишь во сне!
То счастье что так нужно мне!
Быть может не увижу я и вовсе
Твои красивые глаза,
Твою улыбку,ярче солнца,
Твои уста,красивей донца,
Быть может вовсе я умру,
Увидев смертную челу
Челу достойную немногих
Красивых смертных и жестоких
Сердца разбитых мужиков,
Кидавшихся под склон богов,
Они как я желали многих.


Рецензии