Электронный роман...

Электронный роман начинается,
Письма шлю я на твой почтовик.
На экране пространство сужается –
Как же, все-таки, мир невелик.

Все Е-эмейлами, все мобильные,
Интернет в нашей власти и Чат…
Слов потоки громадно-обильные,
Но, отсутствует в этом душа.

В паутине она затеряется,
И покроется мраком немым…
Электронный роман продолжается,
Что же сделать, чтоб стал он живым?

Как же мышкой к тебе достучаться,
Как же стрелочкой в сердце попасть?
Как найти электронное счастье,
И в корзину, как спам, не упасть?..


Рецензии
Нет слов, вы просто покорили меня своими стихами!!!!))))))))))))
В них столько искренности, правдивости, мимо них нельзя пройти равнодушно!

Левченко Тамара   12.03.2015 23:53     Заявить о нарушении
Я очень рада, что мои слова затронули Ваше сердце!!!Спасибо!

Мария Зубрий   19.06.2015 15:04   Заявить о нарушении