Родственная душа

На улице зима-холода.
Влюбленных греют их сердца..
А как быть мне,не знаю я,
Что будет греть зимой меня?
И телом ведь не одинок..
Но вот душой..
И вот вам жизненный урок:
Найдите родственную душу...
И тогда,
Зимой суровой в холода,
На небе яркая звезда
Не даст замерзнуть никогда.


Рецензии