Куда бежишь ты время...

Куда, куда бежишь ты время,
Куда пытаешься успеть.
Ты начинаешь с колыбели,
И устремляешься на верх.
Твой путь намеченный играя,
Мы не нарушим никогда,
Чтобы минуты те теряя,
Остаться в памяти всегда.


Рецензии