Яд

Ты словно вор матерый,
Когда увидел я тебя.
В тот миг,
миг радостный,веселый
Украла сердце у меня.

Играючи,ты тешилась со мною,
А я глупец любил
твой нежный взгляд.
И вот однажды под луною,
Нашел в стакане своем яд.

Но было слишком уже поздно,
Он тек во мне,
неся мне медленную смерть.
Твой лживый взгляд,
был слишком слезный.
Меня окутывала пагубная плеть.

Я тихо умирал в мученьях,
Сказав тебе лишь пару слов:
"Я видел это в вещих сновидениях,
Но не жалею.
Любил я
блеск твоих зрачков."


Рецензии
Полюбишь воришку, сыграешь в крышку.

Шура Рин   11.01.2015 21:50     Заявить о нарушении
Ох,это точно:)

Сергей Суярко   11.01.2015 21:52   Заявить о нарушении