Живи

А на что ты надеялась? Да,
Так бывает, малышь, иногда,
Вытри слезки, не плачь, я прошу,
Лучше выкинь ты всю ерунду 

Не любит он тебя, уж прости,
Вам с ним уже не по пути,
Поскорей забудь и терпи,
Голову выше, все еще впереди

Новая девушка теперь у него,
И любит он её, как никого
И никогда не любил,
Но тебе, он тоже правду говорил

Просто, у вас не сошлось,
Получилось вот так, не срослось, Не вини его, не кричи,
Лучше ляг поудобней, поспи
               
Не ещи ты с ним связи, пойми,
Не нужна ты ему, не ходи,
К его дому, и в соц.сетях не пиши,
Сделай выдох и далше живи


Рецензии