Но бывало и хуже

Если жизнь непроста,
 Ритм привычный нарушен
 Агрессивна среда
 Просто вспомни тогда
 Что бывало и хуже
       А когда всё путём
       И рассеялись тучи
       Тут же мысли о том
       Лезут мысли о том,
       Что бывало и лучше

 Если ты не готов
 Размышлять о грядущем
 Отдыхай от трудов
 И служебных оков,
 Но бывало и лучше
       Ведь потом ремешок
       Ты затянешь потуже
       Катастрофа и шок
       И “не есть карашо“
       Но бывало и хуже

 Ты развёлся с женой.
 Коль представился случай -
 Наслаждайся и пой,
 Пиво льётся рекой
 Но бывало и лучше
      Макароны в обед
      Макароны на ужин
      Ни борща,ни котлет
      Отощал,как скелет
      Но бывало и хуже

 Тут одну приглашал,
 Что страдает без мужа
 Жаль,не твой идеал
 Но зачем ты сказал
 Что бывало и хуже?
       Та сказала“Шарман!“
       Помахав тебе ручкой
      “Ты прикольный пацан
       В сексе - просто гигант
       Но бывало и лучше“

 Замечательный блюз
 Ну куда еще круче?
 Но гитарой клянусь
 Кто то скажет,боюсь
 Что бывало и лучше -
      “Блюз унылый достал
       Он народу не нужен
       Барабанщик устал
       Пианист налажал 
       Гитарист опоздал
       А басист не попал
       Беспонтовый вокал...“
       Но бывало и хуже


Рецензии