У каждого небо своё...

У каждого небо своё,
И свой горизонт нереальный,
Немного окутанный тайной
И дымчатым чем-то ещё...

У каждого мудрость своя,
И вера своя, и надежда...
Но...как не крути, неизбежно
Одна под ногами Земля!


Рецензии