Истинная вера

У каждого из нас своя дорога.
У каждого из нас свой путь.
И кто-то судорожно верит в Бога,
А кто-то и не прочь свернуть.

"Не убий,не укради"-твой свод законов?
Тут ты пойми,решать тебе.
Не всякий тот,кто верит в Бога
Живет по правилам небес.

Я очень часто слышу обвиненья,
В адрес неверующих людей:
"Ты божий раб.Уверуй-и придет спасенье"
Запомните!Нет в мире никого глупей!

Ведь тот,кто верит в самом деле,
Подобен камню,на крутых холмах.
Он знает-Бог внутри.И этим душу греет,
Не голосит нам песни о своих волхвах.


Рецензии