Кадетам-братьям

Хочу сказать вам откровенно..
На сердце грусть,печаль,тоска.
Года проходят ,непременно..
Но вы со мною навсегда!!!

Вы,как святые Серафимы,
Беспрекословно грешника храня,
Ваш облик радужный и мнимый,
Всегда преследует меня.

Как по ночам обычно мы мечтали,
Быстрее выйти за забор.
Плечом к плечу всегда стояли
Мы рядом,как на смертный приговор.

Друг друга часто прикрывали,
Во взгляде старшины-еще юнцы.
Но мы тогда уж точно знали:
В одной мы лодке!Все гребцы!

Спасибо,братцы,дорогие,
За эти памятные дни.
Теперь мы не такие молодые...
Ты полной грудью воздуха вдохни!

Вы для меня семьею стали,
Всех полюбил я,как родных.
Какие бы преграды нас не разделяли,
Я не оставлю вас одних!!!


Рецензии