Огонь любви

Легко касаясь волною чудес,
Странствуя над облаками,
К жизни проявишь сильней интерес,
Если не мерить всё снами.

В тайных,глубинных потёмках души,
Светится пламя надежды,
Каждый расти огоньку разреши,
С веры скидая одежды.

Он превратиться,пылая,в любовь,
Счастье сердец неземное,
В жилах сильнее течёт тогда кровь,
Станет подвластно земное...


Рецензии