Ангел...

Он в жизнь уже давно пришёл,
Когда на свет ты появился.
И за руку с тобою шёл,
Успехами всегда гордился.

С тобою много бед прошёл,
Он сотню миссий выполняет.
Куда бы в жизни ты не шёл,
Везде тебя сопровождает.

Он за спиной твоею дышит,
Но ты не чувствуешь его.
Он шепчет,ты его не слышишь,
Не замечаешь ничего.

Тебя всегда оберегает,
От зависти людей и зла.
Своей любовью согревает,
Тебе желает лишь добра.

Он от болезней защищает,
Молитвою всех сил небесных.
И крыльями он исцеляет,
От ран душевных и телесных.

Ты от него не ждешь измен,
Он верный друг,Ангел-Хранитель.
Не просит ничего взамен,
Твоя душа-его обитель.

Его любовь нельзя измерить,
Он Ангелом твоим зовется.
И тем откроет в душу двери,
С кем вместе твое сердце бьется.


Рецензии