Стишок

Вы вспомните момент из жизни
Когда хотелось вам плясать
Когда от радости вы висли
На папиных больших штанах

Увидели машинку или куклу
То, что хотели вы давно
И вы кричите тут же папе:
Нам очень крупно повезло

Таких машинок я не видел
В такие куклы не играл
Купи её мне - вы кричите
И папа тут же покупал


Рецензии