Эта мелкая чушь...

Эта мелкая чушь -
прежней жизни печать.
   
От жены уйдёт муж,
чтоб всё снова начАть.

От отца уйдёт сын,
чтоб с любимою жить.

Нет здесь чувства вины,
да и зачем ему быть?

Каждый путь одинок,
каждый ищет свой дом.

За спиной узелок
с чёрным хлебом и льдом.

Впереди - новый мир
своей тайной влечёт.

И идут к нему люди,
страсть в их жилах течёт.

И бегут сотни душ,
чтоб всё снова начать.

Эта мелкая чушь -
прежней жизни печать.


Рецензии