Мы разошлись..

Мы разошлись,как в море корабли,
Хотя и шли по одному течению.
Теперь по разным берегам реки,
И в ожидании прекрасного мгновения.

Любил?Возможно...Но знаю точно,
Все это время с тобой мне было хорошо.
Пройдут года и отнесу письмо на почту:
"Ну как ты там?У нас недавно снег пошел".

Прости меня,за все твои страдания,
Ведь я не тот,кто нужен был тебе.
Нас разделяет неземное расстояние.
Вновь покатились слезы по щеке.

Таких,как ты,на свете очень мало.
Таких,как я,куда ни плюнь-везде полно.
А время-хулиган тебя давно украло.
Вокруг любовью нашей все озарено...

Не заслужила этой ты печали.
Я на руках должен тебя носить.
Прости,родная.Наш пароход отчалил,
Наверное, поздно трап к нему мостить.


Рецензии