я всего лишь душа...

Я ВСЕГО ЛИШЬ ДУША, КОТОРАЯ ПОНЕВОЛЕ
ЗАГЛЯНУЛА В ГОСТИ - НУ ТАК ЛЕТ НА СТО )
Я ВСЕГО ЛИШЬ ДУША КОТОРАЯ БЕЗ БОЛИ
ДУМАЛА, ЧТО МОЖЕТ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ ТАК ПРОСТО

ДУША, КОТОРАЯ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ,
ТЕХ ПРАВИЛ И НОРМ ЧТО ВЕДУТСЯ СТРОПТИВО
ДУША, В КОТОРОЙ НЕТ НЕБЫЛИЦ,
ЧТО МОЖНО РАССКАЗАТЬ КАК СКАЗКУ - ПРОТИВНО!!!

ДУША, ТА ЧТО ЛОВИТ МГНОВЕНИЯ,
ТЕ КРАСОТЫ НОЧЕЙ И ПОЛЕЙ
ДУША-ТА, ЧТО НЕ СЫЗВОЛИТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
НАПАДАТЬ - НИКОГДА! - ВЕДЬ ВО БЛАГО ЛЮДЕЙ!!

ПРОСТИТЕ ДУШУ, ВЕДЬ ОНА НЕ СО ЗЛА!!
ПОШЛА ПУТЕМ ПРОСТОГО МИРОТВОРЦА...
ПРОСТИТЕ ДУШУ - ВЕДЬ В НЕЙ ТАК СПОЛНА
ЖИВЕТ ТА САМАЯ ДЕВА У ОКОНЦА....


Рецензии