Поколение креативщиков...

Поколение креативщиков,
Толпа Личностей недопонятых.
В душе творческих, перекупщиков
Злой системой жестоко сломленых.
Поколение ввысь стремящихся
Среди брошенных на пол носков.
На свободу слова молящихся,
Не умея связать двух слов,
Поколение недогениев.
Есть идеи, но. Нет терпения.
В кошельке шуршат лишь амбиции,
В голове дурман вдохновения.


Рецензии