Добрые советы Б. Обаме

              ******
Давайте,друзья,простыми словами,
Мы выскажем всё, что хотели Обаме,
Америка в мире теряет успех,
Как чирей болящий всегда и у всех!
              ******
Когда-нибудь чирей порвётся иль лопнет,
Абаму тогда,непременно,прихлопнет.
Тебе говорят - ты не веришь словам,
Россия Америке не по зубам!
              ******
Не надо нас ядерным взрывом пугать,
А то мы напомним про "Кузькину мать"!
От наших границ прикажи ПРО убрать,
Не надо нас мелочью этой пугать!
              ******
Живёшь ты в тобою придуманной сказке,
Ты сам,добровольно вернёшь нам Аляску?
Весь мир над тобою, Обама, смеётся,
И Путин,наверно, с тобой разберётся!
              ******
Весь мир твои санкции давят и гнут,
Ты думаешь,что и России капут?
Теперь мы на рынке своё покупаем,
Что сеяли, жали, пололи, собрали!
              ******
Обама!Не сможешь Россию убить!
Не надо пугать, угрожать нам и злить!
Россия сумеет себя отстоять...
Рискуешь Америку ты потерять!

12.01.2015 год           И.А.ГАРБУЗ


Рецензии
Здорово написано! Замечательные добрые советы! :)

Казакова Ольга Владимировна   11.12.2015 22:21     Заявить о нарушении