Это всё твоё

Весь этот снег и зима,
Солнце и весна,
Дождь и облака,
Это всё твоё, сегодня точно

Что бы сладко ты спала,
Где нет мира и меня,
Лишь прекрасные луга,
Этой ночью

Пусть за тобой смотрит луна,
Оберегая лишь твой сон,
И одеяло-облака,
Укроет сверху

И дождю я приказал,
Ведь я знаю, то, что он,
Может выкинуть грозу,
Очень метко

Монстры все уйдут, я сегодня пригласил,
На чашечку чая и к себе погреться,
Кажется, что я, тут про сердце упустил,
А ведь его я собираю, спи по-крепче


Рецензии