Фиалки и клевер

* * *
Похоже фиалки и клевер
Небесного моря заждались.
Наш путь не на юг, не на север,
А в мир, где надежды остались.

Где боги еще не распяты,
Где слово еще не затерто,
Где спонсоры в белых халатах
Даруют бессмертие мертвым.


Рецензии