Мне жаль, но думал показалось

Мне жаль, но думал показалось-
Пять лет назад всё предсказал.
Ты к НПФ так привязалась?
Пальто он граждан примерял...

Последствия познаешь в баллах-
Шанс накоплений весь... простишь.
-"Как? Электронно "наэбалла"?-
И только эхо... Только тишь...


Рецензии