Где ты?

Меня всегда Адмиралтейский
Всё волновал России шпиль.
Сейчас меня волнует женский
Экстаз Богини, море, штиль.
Нет, охватить всё невозможно,
Как невозможно всё обнять.
Ах, милая хотя бы можно
Мне пальцы ног поцеловать?
Да нет, родная, где Ланд -Крузер
Там женщинам не устоять,
Не потому, что парни Грузии,
А просто королевой стать,
Или хотела стать царицей,
Алтая, Грузии, Москвы,
Вокруг грузин усатых лица,
И зовут тебя на Вы.!
Хоть пальцы ног, хоть пальцы ручек,
Поцеловать позволишь ты,
Моим стихам из закорючек,
Биологической мечты.
Биологических страданий,
Биологических чудес,
И ядерных воспоминаний,
И молодой , красивый бес.
Нет! Охватить всё невозможно!
И вспомнить всё, нет больше сил,
Да разве милая, так важно,
Кто у кого чего просил!
У Бога я прошу, - Довольно
Грешить мне в жизни и простить,
Грехи, что вольно и невольно,
Пришлось мне в жизни совершить.
Идём с грехами мы по жизни.
И держим юношеский курс.
Меня несёт к твоей харизме
Биологический ресурс.
Ночь заставляет всех забыться.
И силы страсти по - унять.
А мне так хочется влюбиться
Харизму милую обнять.
Нет! Охватить всё невозможно!
Мне хоть кусочек бы узнать!
Ну почему в душе тревожно
И не дают поцеловать!


Рецензии