С тобой я любимая женщина

Перед вечностью мы не повенчаны,
Обручает нас тайно судьба,
Лишь с тобою я истинно женщина,
Пред тобой не имею стыда.

Твои нежные прикосновения,
Дивный свет озорного лица,
В омут страсти стремятся течения,
Лёд и пламень сжигают сердца.

Звуки голоса стелются бархатом
Прямо под ноги мягко, тепло,
Ожерельем ложатся из яхонта
Поцелуи, скрывая плечо.

Видно, вечностью тайно мы венчаны,
Охраняет покой наш судьба,
Лишь с тобой, я любимая женщина,
Для тебя, как весна молода!

11.01.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Нет слов! Одни эмоции!
И творческих Вам успехов тоже.

Евгений Иванович Савичев   12.01.2015 20:07     Заявить о нарушении
БлагоДарю Евгений))))))))))))
Эмоции- основа основ, это верно!
И Вам успехов без границ)))))))))))))))
С теплом, Евгения.

Евгения Савич   12.01.2015 20:13   Заявить о нарушении