Прощанье с неизвестностью

Замети, замети ты зима
Вьюгой меня, до нова.
Стерплю, выстрелы стрел
В спину, что я просмотрел.
Сильными ветрами скрой
Мой замерзший покой.
Прошу никому не открой
Крики, свистом своим скрой.
От людей, от суеты городов.
От невинных и прокаженных
Отведи от мыслей и поводов.
В огне лунном ночью сожженных,
Моих напоминаний о мечтах.
Их развей  за тысячи километров.
Их покрой одеялом во льдах,
Недоступным переменам ветров.


Рецензии