море

Любовь бьет за моего корабля борты.
И не забросить якорь, не отыскать порты.
Смирить себя полностью, сдаться и утонуть.
Сердце! гордое, буйное, добрым, пожалуйста, будь.
Мне обещали тебя беречь, гладить и греть волной.
Сердце дикое и молчаливое, прошу, говори со мной!
Кто здесь парит на воле? А кто прикованный пленный?
Не верь земным берегам,- это мрачный угол вселенной.
Лучше доверься тому, Кто зажигает зори.
Стань частью Его любви, стань частью этого моря.


Рецензии