Я так устал от лжи и предательства

Я так устал от лжи и предательства,
От страданий  и насмехательства,
От козней ваших и поступков,
От потушенных об меня окурков,
Лже подруги, Лже друзья,
Цепью зла сковали вы меня,
Нет сил чувствовать и осознавать,
Как Бог может такие создания порождать,
В которых нет ни совести, ни чести,
И кроме обволакивающей лести,
Они не могут вам ничего сказать,
Ведь их работа вам сладко врать,
Я пал под натиском их сладкой лжи,
Рыдал, кричал в ночной тиши,
Но это не порождает в них ни капли жалости,
Создатель не подарил им такой радости,
Стоя на коленях, в последний час,
Я промолвлю именно для двоих вас
Посмотрите что вы сделали, кем я стал?
Впервые в жизни говорю, я так устал.


Рецензии