Посвящение кумиру

Один лишь взгляд
И гордый взмах руки-
И в моем сердце снова любви яд.
Вновь взмах ресниц! Границы далеки...
Я чувствую неповторимый аромат...

Я таю вновь,ты сердцем овладел,
Я таю вновь от души света...
Мой мальчик! Мой прекрасный эльф!
Ах,как же нравится мне это!

Я чую боль, она моя награда,
Я вижу свет и рана болит вновь...
Ты моя радость,свет, моя отрада!
Ты мое горе,горечь и любовь...

Ты мой рассвет,закат,небесный ангел.
Ты моя мука,демон ,велиар.
Как Аполлон,ты чист и светел.
Как Аполлеон -твой мир кошмар...
Ты шум ручья,игривый ветер,
Ты пепл мечты и зарева пожар!

Ты лучик света в темном царстве,
Ты свет луны,сияющей звезды.
И я тону вновь в этой лаве страсти
Согрей мне сердце,когда придешь в мои сны...


Рецензии
спасибо за любовь к Фредди

Татьяна Щербинова   03.06.2021 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.