в руках перо мое мелькало

В руках перо мое мелькало,
О чувствах я своих писал.
И тень вновь на стене плясала,
Когда я чувства излогал...

Я опишу глаза твои,
Меня твой томный взгляд так манит.
У них так много синевы,
Что даже морю не достанет!

Я опишу твою улыбку,
Прекрасней в мире нету той.
И все вокруг пусто и зыбко,
Когда касаюсь их рукой.

В руках перо мое мелькало
От рвущихся наружу чувств.
В стихах я изложил так мало,
О большем ты услышишь вслух...


Рецензии
Красиво очень!!! Счастья Вам!!!

Мария Костоломова   12.01.2015 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо рад что понравилось!

Руслан Ляпко   12.01.2015 20:11   Заявить о нарушении