море

Мне грустно ждать встреч,где меня задеваешь.
Я уже не приду и ты это знаешь...
Все электрички едудут от тебя к городу,где с любого холма видно море.

Лоскуты солнца в его словах,
В движениях сталь
И полнота жизни.
Мы куда-то хотели.Вот -влезли.
Я осяду на здешних берегах,
Где счастье -даже февраль,
Где не вспомнить тебя...
(Такого гениального и простого...
С глазами,а не синяками,
Смотрящего на меня строго)

Я хватаю прохожих руками,пытаясь задеть (как ты ) зрачками.


Рецензии