Я уже на пути

Я уже на пути,

Я уже за тобой.

Путеводной звездой

Светит солнце в дали.

Нет вопросов - покой.

Но тебя не найти.

Я не знаю где грань

Между мной и тобой.

Но зачем я ищу.

Светлячком обгорю.

Не на солнце - на свет

Я фальшивый лечу..

Я смотрю только вверх

На кого-то вверху.

Тот, кто сверху меня

Тянет руку к тому,

Кто повыше него.

Так и будет всегда.

На того, кто внизу

Не взглянет никогда.

На меня никогда,

тот, кто выше меня,

Тот, к кому так тянусь.

Тоже не обернусь

На того, кто за мной,

Кто стремиться достать

Той ступеньки моей,

Увы, мне его не узнать.

Неужели конца

Нет ступенькам таким?

Может кто-то назад

Повернется один?..

Он сомкнет очеса

На твою "низину"!

Будет братом тебе,

Вознесет в высоту...

Может стоит его

Попытаться найти?

Путь указан давно.

Нужно только идти...

_________________

Я уже на пути.

Но еще не с Тобой.

Вифлеемской звездой

Ты свети мне,свети!..


Рецензии