Ты где?

Нет, родная, всё не этак,
Нет, родная, всё не так.
Я с тобой лишь в это лето
Познакомился! Пустяк,
Что тебя не видел долго,
Ты не видела меня,
Под моим окошком Волга,
Красиве'й день ото дня.
Под твоим окошком Белая
Речка горная течет,
Ты сегодня слишком смелая,
Интернет тебя влечет.
Все мы спутались в эфире,
В одноклассниках сидим.
Ищем молодость в кефире,
Молодея, не едим.
Боже мой! Как ты красива!
Как стройна и как легка!
Только слишком терпелива
И в глазах лежит тоска
По ушедшему ли счастью,
Что прошло, как будто сон.
Может полная апатия,
Колокольный слыша звон.
Всё пройдёт, моя родная,
Всё пройдёт, настанет день
У раскрытого окна – я
Буду ждать тебя, как тень
От взошедшего светила,
От взошедшей вновь звезды.
Улыбнёшься! Просто мило
Спросишь, - Милый, где же ты?


Рецензии