А есть ли настоящие мужчины?

А есть ли настоящие мужчины?
Иль в прошлое ушли навек следы,
А может просто женщины слепые?
Мужчины есть, но тихие они.

А может время не рождает настоящих?
И повод появиться смысла нет,
Для женщин крепко на ногах стоящих,
Мужчина - что красивенький браслет.

Все рыцари, герои, благородство
В разменный век цена не высока,
Финансы правят, главное - богатство,
Есть бизнес, остальное - ерунда.

Простите женщины, что ищем оправдание,
Ведь с ним идти по жизни легче нам,
Мы все мужчины, наши грубые старания
Для Вас, прекраснейших и милых ДАМ.


Рецензии